выезд в чехию

выезд в чехию
Итак, основание получено, есть фирма. Как же осуществляется выезд? С 1.1.2011 года, по новой редакции закона о пребывании иностранцев, предприниматели и члены их семей, могут запрашивать долгосрочные визы (ранее называемые визы свыше 90дней) на срок 6 месяцев. Речь идет о визе типа «Д», которая выдается для долгосрочного пребывания, являясь шенгенской. Далее, уже в Чехии, виза может быть продлена до полноценного ВНЖ, разрешения долгосрочного пребывания, выдаваемого на срок до 2 лет. Но, это уже позже, для начала же предпринимателю предстоит путь, чтобы сделать свой въезд в Чехию легальным, для чего стоит обратиться в консульство вашей страны для подачи документов на долговременную визу, приложив документы, согласно перечню, соответствующему определенному типу визы, основанию ее получения. При приеме документов, будет необходимо пройти интервью с сотрудником консульства.
Форма входа
Поиск
Курсы валют
Kurzy logo
Kurzy ČNB
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0